Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, le hacemos de su información los siguientes puntos:

 

 

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

 

1. Empresa responsable de privacidad: ANEXA TELECOMUNICACIONES S.A. DE C.V., con domicilio en paseo Rio San Miguel #75 col. Proyecto Rio Sonora. C.P. 83270, Hermosillo, Sonora, México. El cual es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales.

2. Para contactarnos: enviar dudas o comentarios a nuestro correo electrónico, después al área de protección de datos personales.

3. Correo electrónico:

4. Teléfonos: (662) 2598650.

 

II. LOS FINES PARA LOS CUALES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Sus datos pueden utilizarse para las siguientes finalidades:

   • Para proveer los servicios y productor requeridos como cliente.

   • Para informar de nuevas vacantes de empleos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido por el usuario en su registro.

   • Para evaluar la calidad de servicio que se ofrece como empresa como posible potencial o consumidor.

 

III. QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE:

 

1. Para lo que conlleve las finalidades del presente contrato de privacidad, podemos recabar su datos personales de distintas maneras o formas: cuando usted nos lo proporcione directamente en nuestras instalaciones y nos brinde su consentimiento; cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicio en línea para dejar un mensaje, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que se encuentren permitidas por la ley.

   • Datos personales que se recaban de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como encuestas telefónicas o cuando nos solicita informacón con objeto de poderle ofrecer un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros.

   • Datos personales que se recaban cuando visita nuestro sitio de internet y nos envía algún comentario o requiere algón tipo de información respecto a nuestra empresa.

   • Datos personales que se recaban a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos públicos o laborales.

 

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES:

 

Se le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratos datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

V. COMO PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Conforme a los establecido en el artículo 9 de la Ley citada, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento y uso de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envié al siguiente correo  su solicitud de ARCO (Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos).

2. Usted en cualquier momento puede dejar de recibir correo electrónico publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada o en la que aparezca debajo del mismo correo que llegue.

 

VI. COMO HACER VALIDOS SUS DERECHOS "ARCO" Y ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

2. El mecanismo que se debe de seguir para el ejercicio de los derechos de "ARCO" son a través de la presentación de solicitud:

   • Al final de este documento se encuentra la liga para descargar la solicitud de derechos ARCO.

   • Su solicitud deberá enviarla de la siguiente forma:

         1. Bajar el formato PDF que se encuentra en nuestra pagina de internet  en la sección "Aviso de privacidad completo".

         2. Seleccionar la liga del punto Xll con el nombre FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

             Sobre el presente aviso.

         3. Imprimir y llenar tal como se indica en las especificaciones del formato.

         4. Enviarla a la dirección de correo electrónico:

         5. En el mismo correo deberá de adjuntar documentos que acrediten su personalidad del titular, si se realiza bajo un tercero, enviar el documento que acredite

             dicha personalidad y representación legal del mismo.

   • El plazo según la presente Ley, para ofrecerle y brindarle el seguimiento la atención son los siguientes 20 días contados a partir de que se recibió la solicitud.

   • La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP.

   • Para mayor información, favor de comunicarse al área asignada para la de privacidad de datos personales al (662) 2598650 o visitar nuestra página de Internet

 (sección aviso de privacidad completo).

 

VII. COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

 

1. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico adjuntando el formato ARCO.

 

VIII. SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDO CON OTROS:

 

1. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida siempre con fines No lucrativos y de completa licitud.

2. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Salvo en los casos del Artículo 37:

   • I.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

   • II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnostico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicio sanitarios.;

   • III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo en control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

   • IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

   • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

   • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

   • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

3. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, contactando al departamento de privacidad  , al (662) 2598650 o visitando nuestra página de Internet  (sección aviso de privacidad completo) se entenderó que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Esta política de privacidad es revisada y cambiada en forma regular. En caso de algún cambio, este será anunciado vía correo electrónico y en esta misma sección del sitio web.

 

X. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

 

1. ANEXA TELECOMUNICACIONES S.A. DE C.V. no crea, ni usa "cookies". Las "cookies" son un método intrusivo y sin consentimiento a la privacidad de los usuarios (desde el punto de vista de la privacidad de nuestros usuarios), es por ello que no se utilizan en ningún producto y/o servicio de ANEXA TELECOMUNICACIONES S.A DE C.V.

 

XI. ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite

 

XII. FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION. "ARCO"

Inglés

ACERCA DE

CONTACTO

REDES SOCIALES

Una empresa dedicada al negocio de Call Center, donde ofrecemos el servicio más adecuado para tus clientes, así como desarrollo de software y tecnología específicos. Atendemos sectores públicos y privados de toda la República Mexicana.

¿Estás interesado en alguno de nuestros servicios?

 

01 800 70 248 31

 

ventas@anexa.com.mx

Hermosillo

CDMX

Guadalajara

Tijuana

INICIO

TELÉFONO Y WHATSAPP

662 948 9224

Anexa Telecomunicaciones 2016.

Política de Privacidad

Términos y Condiciones

  •  

¿Estás interesado en alguno de nuestros servicios?

 

01 800 70 248 31

 

ventas@anexa.com.mx